Croissant artesanal (~100g)
Croissant artesanal (~100g)
Croissant artesanal de Pan Delirio, de 100g de peso aproximado. Este bollo está elaborado con mantequilla francesa "extra seca" (84%), harina de trigo sin aditivos, masas madre, levadura fresca y agua.La masa madre de Pan Delirio elaborada para sus productos tienen diferentes procesos de producción y prefermentos utilizados, consiguiendo así una textura y sabor único en cada una de sus elaboraciones artesanales. Contiene gluten. Origen: Madrid.
Certificaciones
Alérgenos

Pan Delirio
Somos un obrador que reivindica la materia prima, el producto y el buen hacer. Utilizamos masa madre, harinas ecológicas, molidas a la piedra, certificadas sin aditivos y mucho amor para cada uno de nuestros productos. La fermentaciones son lentas, las maduraciones en frío y los horneados sobre piedra, con lo que se consigue potenciar todo el sabor de nuestros panes.
El alma de Pan Delirio.
El alma de Pan Delirio son los obradores, padre e hijo con el mismo nombre, Javier Coucheteux. Se aventuraron en un proyecto familiar movido por el sueño y la pasión por la cocina y la gastronomía, de ahí el nombre: PAN DELIRIO. Abrieron las puertas de un obrador de pan artesanal hecho con masa madre, las mejores harinas seleccionadas, cariño y paciencia con la ilusión de acercar el buen pan a los que apuestan por calidad, sabor y productos saludables. Volviendo a rescatar los olores, sabores y sensaciones que despiertan recuerdos de la infancia.
Así lo hacemos:
⊙ 100% levaduras naturales (masa madre).
⊙ 100% Molienda artesanal
⊙ SIN aditivos añadidos
⊙ Harinas de centeno, trigo, espelta e integrales
Conoce más de nosotros en nuestra página web: www.pandelirio.es

