Crema de Queso para Untar (~120g)
Crema de Queso para Untar (~120g)
Crema de Queso para Untar, La Caperuza, de peso aproximado 120g. Es una crema de queso de fermentación enzimática, con una textura cremosa y de sabor fuerte no picante. Elaborado con leche de cabra pasteurizada, fermentos, cuajo, sal, suero y sales fundentes.
Certificaciones
Alérgenos

La Caperuza
La Caperuza es una quesería artesanal con ganadería propia, donde elaboramos quesos y yogur de forma artesanal, natural y sin conservantes. Teniendo muy en cuenta los procesos de elaboración y aplicando cada paso con mucha atención y mimo. La leche que utilizamos para la elaboración de nuestros productos es de nuestra propia ganadería, en la que criamos cabras malagueñas de forma extensiva, es decir salen a pastorear diariamente por el valle de Bustarviejo, con esto mantenemos y cuidamos en monte y la biodiversidad y ayudamos en la prevención de incendios.
En La Caperuza luchamos cada día por construir un hábitat mejor
Así lo hacemos:
⊙ Animales en libertad
⊙ Proceso artesanal
⊙ Productos de Calidad
⊙ SIN conservantes ni aditivos.
