Lomo Curado ECO (~100g)

Referencia:
Disponible

Lomo Curado ECO (~100g)

Referencia:
Disponible
2,80 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 Valoraciones del producto
No hay valoraciones aún

Lomo Curado Ecológico loncheado, de Luis Gil, peso aproximado 100gr.  Para la elaboración de nuestro lomo extra ecológico curado loncheado, se seleccionan y se recortan las piezas, salado bajo y curación en frío.  Buena conformación, excelente tono. La grasa bien infiltrada en corte y bien distribuida en los magros. Tamaño muy grande y con mohos adecuados de curación. Color de la carne tenue, sutil e intenso en los tonos de infiltración de la grasa. Agradables aromas y excelente punto de sal, ligeramente bajo. Sabor intenso, con notas a hierbas aromáticas. Sabores dulces con recuerdos a miel y tostados.Textura muy consistente aunque predominan las notas de jugosidad y masticabilidad. Persistencia en sabores y buen gusto y aroma. SIN GLÚTEN, SIN LACTOSA SIN CONSERVANTES.

Certificaciones

Alérgenos

Luis Gil

Cerditos en la nieve

Luis Gil somos una empresa pionera en España con más de cuatro generaciones de experiencia dedicados a la cría ecológica de ganado, la venta de carne y la elaboración de embutidos ecológicos. Todos nuestros productos son ecológicos, 100% naturales y sin gluten (aptos para personas con alergias alimenticias o intolerancias a la lactosa y el huevo). Nuestra finca se encuentra en El Encinar de Ocón’, situada en el Valle de Ocón (La Rioja - España). Sus casi 100 hectáreas de monte bajo están cubiertas por un frondoso arbolado de encinas y robles rodeados de un entorno privilegiado, declarado por la UNESCO Reserva Mundial de la Biosfera. La finca cuenta con todas las ventajas para que nuestros cerdos, animales muy rústicos, con una carne de gran calidad, se críen felices, al aire libre, alimentándose de los pastos y raíces que encuentran en la finca y de una dieta 100% ecológica y con un engorde lento del animal.

¿Por qué ecológico?

La producción ecológica busca la conjunción del bienestar animal, el medioambiente y un modo de producción natural. Con nuestros embutidos ecológicos y carnes frescas ecológicas hemos creado una gama de productos de máxima calidad, artesanos y saludables. Todos ellos son ecológicos, 100% naturales y sin gluten (aptos para personas con alergias alimenticias o intolerancias a la lactosa y el huevo, entre otros). Nuestros principales recursos son el cuidado y la rigurosa selección de la materia prima desde su inicio. Para esto hemos puesto en marcha una explotación ecológica de cerdos criados en total libertad en nuestra finca ‘El Encinar de Ocón’. Una dieta basada en productos procedentes de la agricultura ecológica, cereal libre de productos fitosanitarios y semillas o brotes frescos del encinar hace posible que nuestros animales presenten una buena forma física y una carne de gran calidad.  

Así lo hacemos:

⊙ 100% ecológico

⊙ 100% artesanal y natural

⊙ SIN Gluten

⊙ SIN Lactosa y huevo

Conoce más de nosotros en nuestra página web: embutidosluisgil.com

smileat

Conoce de dónde viene el producto

Las Ruedas de Ocón o Las Ruedas es una localidad del municipio de Ocón. ‘El Encinar de Ocón’ es nuestra finca situada en el Valle de Ocón (La Rioja - España). Sus casi 100 hectáreas de monte bajo están cubiertas por un frondoso arbolado de encinas y robles rodeados de un entorno privilegiado, con un rico patrimonio histórico, cultural y arqueológico declarado por la UNESCO Reserva Mundial de la Biosfera. La finca cuenta con todas las ventajas para que nuestros cerdos, animales muy rústicos, con una carne de gran calidad, se críen felices, al aire libre, alimentándose de los pastos y raíces que encuentran en la finca y de una dieta 100% ecológica.

Nuestros productos

 Opiniones

¡ Deja tu opinión y ayuda a otros consumidores !