Productores Farmidable: La Caperuza Quesería

La Caperuza

La Caperuza

La Caperuza es una quesería artesanal con ganadería propia, donde elaboramos quesos y yogur de forma artesanal, natural y sin conservantes. Teniendo muy en cuenta los procesos de elaboración y aplicando cada paso con mucha atención y mimo. La leche que utilizamos para la elaboración de nuestros productos es de nuestra propia ganadería, en la que criamos cabras malagueñas de forma extensiva, es decir salen a pastorear diariamente por el valle de Bustarviejo, con esto mantenemos y cuidamos en monte y la biodiversidad y ayudamos en la prevención de incendios.

En La Caperuza luchamos cada día por construir un hábitat mejor

Nuestro deseo es cuidar el medio ambiente y nuestro entorno por eso utilizamos sistemas de reciclado de agua, de gestión de pastos para conseguir su regeneración y de gestión de los residuos animales reutilizando el estiércol en los cultivos de la zona. Nuestros principales valores son el bienestar animal, la sostenibilidad del medio ambiente y las personas. Queremos poner en valor el trabajo de la mujer en el campo y, particularmente como empresaria, dignificar la profesión de pastor y ganadero y ayudar en el relevo generacional y en la disminución del despoblamiento de las zonas rurales.

Así lo hacemos:

⊙ Animales en libertad

⊙ Proceso artesanal

⊙ Productos de Calidad

⊙ SIN conservantes ni aditivos.

smileat

PruductosCaperuza

Nuestros Productos